Светлана-акро

Светлана сказочно прелестна,
Великодушна и щедра,
Естественна и интересна,
Тактична, женственна, умна!
Любовь к коллегам излучает,
Активно людям помогает,
Неповторимо хороша,
Ах, Света – светлая душа!


Рецензии