Радушный хозяин. зеркальный акростих. 26. 08. 2020

"М/удрость" к людям
    приходит "с годами".
      Жизненный опыт
         плюс знания -
           СИЛА.
             Весьма...

О/сведомлённый
    о "нюансах в жизни"
      ОН...

Х/итроумный человек -
    знает себе "цену".

****************************

Х/лебосольство и радушие
    (присущи - ему).

О/билие яств
   на "праздничном столе"
    так импонирует
      друзьям - сослуживцам,
        а посему...
         
М/адьчишник иногда
   "радушный хозяин"
      у себя
       "собирает".

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 







 
    


Рецензии