27-08-2020 - Ты ко мне во сне явилась. -
Поманила за собой,
А потом твой Лик растаял
Лёгкой дымкой за Луной.
Ты ко мне во сне явилась,
Поманила за собой,
Я помчался словно ветер,
Я помчался ветром за тобой.
В Душу ты ко мне запала,
Запусти Амур стрелу,
И теперь ночами всеми
За тобой я всё бегу,бегу!
Можешь ты нырнуть за тучку,
Можешь облаком уплыть,
Всё пытаюсь дотянуться,
Тут будильник снова зазвенит.
фото из сети. Спел мне эту песню новый исполнитель-Николай Жуков.
Свидетельство о публикации №120082701111