Позволь, я буду некрасивой...
но, чтобы нравиться тебе,
о Муза.
буду молчаливой
и терпеливою к судьбе.
И в бесконечности лобзанья
прикосновенье как ожог...
И радость творческого знания,
как откровения восторг...
Свидетельство о публикации №120082701104