Слон Поклон

По арене он шагает
Её,словно не хватает.
Почему такое с ним?
Знать то вырос он большим.

Как уменьшить вес ему?
Я придумать не могу.
Ноги у него столбы.
Уши виснут,как блины.

Подгибает ногу ровно
Слон ,во всём он осторожен.
Хлопают ему во всю
Слон Поклон -артист к тому.

Ну,а хобот ,как кишка.
Задерёт его слегка.
А потом,как затрубит
Так приветствие дарит.

В цирке с папой побывал
О Поклоне всё узнал.
Папу попросил в пути:
"Книгу о слонах купи."


Рецензии