Обрезая друг другу крылья мы хотим летать?
Рабы амбиций, страстей, гонора, обстоятельств…
Раб желаний и амбиций
О свободе всем поёт!
Сколько целей и позиций
Здесь по жизни всех ведёт?
Царь свободен от народа?
И соседних всех царей?
Покорятся? Покорять уродов?
Только кто здесь всех правей?
Служат пастыри царям,
Их идеологиям!
Сколько сект у христиан?
Ихи пастыри ли «боги»?
Нет свободы, где разброд,
Зависть, зло, шатание…
О свободе раб поёт,
Будто заклинание…
Свидетельство о публикации №120082701099