Сергею Донец-Ростовскому! На Дядя Кондрат и художн

СЕРЁЖА!

"ДЯДЯ КОНДРАТ И ХУДОЖНИК МАЛЕВИЧ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

РАССМЕШИЛ МЕНЯ!!!

ХОТЯ И ПЛАКАТЬ НАДО,

ЧТО РЕДКО РЕЗАЛ КОЛБАСУ... -

ТАК БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЖИВУТ!!!

НО ТОЛЬКО ВОТ ОДНА БЕДА -

ПОДДЕЛКА У НЕГО БЫЛА!!!

ПОДЛИННИК СТОИТ МИЛЛИОНЫ!!!

А У КОНДРАТА НИ ГРОША,

ХОТЯ БОГАТАЯ ДУША!!!

С ВОСХИЩЕНИЕМ О ДЕТСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ ТВОЁМ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ В ТВОЙ ДОМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   27.08.2020 05:43   •


Рецензии