Жизнь - как была
в постоянной борьбе...
Таковая сущность - всей России! -
Всегда мечтал - повстречаю Мессию!
Результат?- будет Гроб отпетый - на могильном дне...
Радость - всё же - сам себе сотворил! -
Это: Дети*, Учёба**, Стихи***...
Я всегда всем везде говорил -
Нежелательный груз у нас в Душах - Грехи!
А Любви - Разумной в нас - НЕТ!
В основном все блефуют - временной Страстью...
Получилось - зачать? - Повезло! - Не во вред? -
Значит быть - какое-то время - и личному Счастью!
-----------------------------------
* - трое (сын и две дочери - одна дочь-удочерённая во втором браке ),
у них - семь внуков (3- внука, 4- внучки),
у этих - пока трое правн. (2-м,1-д.).
**- три ВУЗ - очные вечерние (два- ин-та, одна - акад. АНХ)
***- чл. РСП, лаур. года , три медали: Маяковского, Ахматовой и Георг. лента. Количество зарегистрированных
стихотворных произведений - 2877.
'
Свидетельство о публикации №120082700102