Шутка

Кто читает эти строфы,
Не забывай что ты не вечен.
Мы дети катастрофы,
И мозг вселенной искалечен.

Совет для каждого простой,
Живи и радуйся и часу и минутке.
Наслаждайся  иллюзией такой-
Ты произведение Великой шутки..


Рецензии