В том зоопарке, что был до ремонта

Все звери, также веселились, по мере своих сил
Больше всего любителей было поесть
Какие чудеса они творили чтоб кинули
Чего то им через ограду
Я ж помню лишь вонючих обезьян
Которые сверкали красножопо, прямо
Как будто бы правительство наказанных рабов
Одна из них, да нет, скорей один
Себя за хвост или иное
Ласкала с грустным видом
Так как не могла понять
Ну отчего нельзя всё время радость
Получать лаская самого себя упорно
Вот так и мы, порою ищем радость
В прошлом, всех новостей держась подальше
Ведь было ж раньше хорошо


Рецензии