Косые лучи

Косые лучи, кофемолка и кофе,
Все подано вовремя, даже салфетки
Взгляд, мягкость с приподнятой бровью
Стихи, словно лучшие жизни замететки

Касаюсь гортензии, выбранный запах,
Летит аромат, наполняясь любовью,
Алеет Восток и разорванный Запад,
Желания у жизни храня в изголовьи

Твоя ли щека, триколор из полос,
Ведь каждый быть узнаным должен однажды,
И просто любовь, и она не всерьез
Кораблик на волнах,коль странник отважный

26.08.2020


Рецензии