Богатства Души
С собой в мир иной ничего не возьмёшь.
Зачем же тогда тратить время зазря
Материальные блага копя?
Живём мы и не можем догадаться -
Душа таит внутри несметные богатства.
И чтоб в себе эти блага открыть -
Ты должен бескорыстным, щедрым быть.
Ключи к Душе мы получаем вновь и вновь.
И самый важный среди них - ЛЮБОВЬ!
Благодаря Любви Души откроешь тайны;
Все испытания по жизни неслучайны.
Блага Души не просто достаются -
Нам разные экзамены для этого даются.
И тот, кто смело испытания пройдёт,
Тот рай при жизни на земле найдёт.
26.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120082600956