Похоже, костёр догорает...
Но пламя пока что мерцает,
И дым поднимается в небо,
Клубится и медленно тает.
Дровишек подбросить бы... Только,
Костру отведён их лимит.
Хоть пламя пока что не тухнет,
И что-то ещё там дымит,
Но, видно, костёр догорает.
Да, угли покрыла зола,
И пламя уже не как прежде,
Но там ещё хватит тепла.
Свидетельство о публикации №120082600954