Какие они духовные ценности Или вера,
материя? Душа материя?
Удивляюсь я порою,
Что за жизнь успел узнать!
Сам себя в стихах открою?
Но в каких себя искать?
Все тропинки и дороги,
Небо, море и земля…
Пусть простят «земные боги»,
Высший Разум ищу я!
Смысл жизни, свой музей?
В чистоте души таится?
Иль наш дух бедней вещей,
И спешит средь них зарыться?
Не хлебом единым! И ищем деликатесы?
Да, вместо Духа Христа, крест и
гроб Господень? Что ищем?
Свидетельство о публикации №120082600953