Стихи. Ру
Являют черную дыру!
С космической нещадной силой,
Сосущую народ счастливый.
Проглоченный уже назад
Не возвратится, говорят,
Внутри ее подвергнут ты
Эффекту синей бороды.
То есть вернуться,растворясь
Не может никакая часть
Ни тела, ни твоей души.
Тебе начертано: пиши!
И новоявленный поэт,
Старинный нацепив лорнет,
Строчит за строчкою строку,
В дыре той лежа на боку,
С бокалом рифм,тарелкой тем,
Реальный мир забыв совсем,
В раствор фантазий погружен,
Не помня про еду и сон.
Быть может,важная пора
Шедевр глядит из-под пера
И просится в анналы книг-
Увековечить бренный лик!
26.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082609331