Вопросы

Как почувствовать можно два вкуса;
Как быть глупым и умным сразу;
Как поставить знак минуса с плюсом;
И как молча сказать одну фразу?

Как почувствовать боль и с ней радость;
Как любить ненавистных людей;
Как быть сильным, храня в сердце слабость;
Как быть добрым, когда ты злодей?

Как быть выше, при этом быть низким;
Как быть старым и быть молодым;
Находясь далеко, как быть близким;
Как быть сложным и самым простым?

Как успеть, не жалея минуты;
Как солгав, сразу правду сказать;
Потеряться, но знать все маршруты;
Как сгорая в огне замерзать?


Рецензии
Утверждают, что правильно поставить вопрос - это значит наполовину получить ответ. Увы, эта половинка такая малюсенькая...

Александр Рашидов   06.09.2020 11:22     Заявить о нарушении