Стихи
Ночь навстречу, вся моя.
Рифма, мысли, сотни строк,
Мир, как будто бы, умолк.
Только тишина и стих,
Мир опять на миг утих.
Ожили вдруг детство, смех,
Радость, зрелость и успех.
Я опять, как будто там,
Рядом мать, отец, казан,
Мама варит вкусный плов,
Папа чистит свой улов.
На душе уже тепло,
Детство вновь ко мне пришло...
Строчки ручейком текут,
Будто вдаль меня зовут.
2020.
Свидетельство о публикации №120082600930