До свидания, август...
Пусть ещё польют дожди.
Нам оставь частичку лета,
С ним тепло и больше света.
Только ветер просвистел,
Что-то выразить хотел.
Прибыл он издалека,
Холодком обдал слегка.
Аккуратно сразу скрылся.
Вот чудак! Я удивился.
Непонятно, в чём загвоздка!?
Вдруг ответила берёзка,
Зашумев листвой в начале,
Словно те озорничали.
Говорит едва спокойно,
Но вполне тому достойно.
Осень близится, спешит,
Жизнь по-новому вершит.
Так устроен мир природы -
С ней венчает время годы.
Вот и август загрустил...
Дождик снова припустил.
Словно слёзы расставания...
Не прощай, друг, до свидания!
Свидетельство о публикации №120082600927