За горами

Разделили горы Уральские
Материк на Европу и Азию,
А мой мир раскололи на два.

Там, где я сейчас – моя родина,
С красотой любимой природною.
А где ты – там душа жива.

Разорваться нет сил – немыслимо!
Как найти, где же правда-истина?
И зачем нас судьба свела?

Заблудилась – брела закоулками,
Свежим хлебом пахло и булками.
По течению долго шла.

Вдруг тебя на пути я встретила.
На любовь твою я ответила,
И душа моя расцвела.

Только мы далеко разбросаны,
Как последние листья осенью.
Отношения – лишь слова...


Рецензии