2017. 09. 25 Кукла выросла одна

Кукла выросла одна.
Голубь чиркнул из окна.
И помчался в синь небес.
Закачал дубовый лес.

Ты узнал мои шаги.
Я танцую – ты смоги.
Я танцую – ты играй,
Громче чем собачий лай.

Может с ветром улетим?
Или к сердцу приютишь?
Твои песенки не в счет.
Ведь идет четвертый год.
Когда снег на берегу
Занимается в пургу.


Рецензии