44 - й кадр

               
 Королева всей лирики, блюза и рока.               
 С Днём Рождения Вас, дорогая Земфира.               
 Ваши песни звучат месяцами и сроком.               
 Город Вашей души - кадр из фотокартины.               
 Каждый вечный концерт - эпопея и тайна.               
 Строчки Вашего сердца, как струны гитары.               
 На концерте поклонники - верная стая.               
 Все альбомы - надежда, любовь и Сансара.               
 Чувства льются слезами и солнцем наружу.               
 Вы - та женщина, что создаёт, созидает.               
 Все хиты очень хочется слушать и слушать.               
 Композитор творения снова рождает.               
 Голос Ваш, как мурашки по телу и сердцу.               
 И глаза раскрывают искомую сущность.               
 Вы - весна и зима, что идёт плавно к лету.               
 Осень пишет стихи про удачу и случай.               
 26. 08. 2020


Рецензии