Бестолковское
Пей с волос губами запах.
На серьёзное не годен
Мой мирок на мягких лапах.
Он, как плюшевое что-то
Прижимается к коленям,
Отвлекает от работы,
Даже мыслей цвет изменит.
Утыкается в подшеек
И тепло сопит за ушком.
Не любить он не умеет,
И конфеты любит кушать
Свидетельство о публикации №120082609230
Всех благ тебе и вдохновения!!!🎉🎊✍️
Юлия Бошарова 11.12.2020 07:18 Заявить о нарушении