Поплыву по небу голубому

Поплыву по небу голубому,
Через перья белых облаков,
Буду пробираться сквозь преграды,
Буду я искать свою любовь...

Полечу я выше через звёзды,
Буду души разные встречать,
Как огни сверкают  наши грёзы,
Страхи я не буду замечать...

Поднимусь ещё немного выше,
Где в прозрачной глубине
Только космос среди  темной крыши,
И душа, как будто бы во сне...

Поплыву в пространстве  мыслей,
И обрывки моих фраз
Будут доноситься искрой,
До тебя, любимого, сейчас...

Прочитаешь всё, что было,
Всё о чем мечтала я,
И поймёшь, что скучно выла
Как собака, и  тебя звала.

Поплыву по небу голубому,
Через перья белых облаков,
Пробираясь сквозь преграды,
Я пойму :нашла свою любовь...

Опущусь я медленно на землю,
Вспомню: дома ждёшь, любя,
В час моей  реальной жизни
Ты скучаешь   очень без меня....
ЛГ
16.08.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Красиво, трогательно и мечтательно! фантазии души великолепны!!
С восхищением.

Галина Антонова 4   29.08.2020 16:11     Заявить о нарушении
Галина, благодарна Вам и признательна! Иногда моя "больная" фантазия удивляет меня саму. Вот приходит такое.) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   30.08.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.