Ну, микробы во рту, берегись!

Ну, микробы во рту, берегись!
Мы чистим, чистим наши зубики и язык
Два раза в день -
Утром  и вечером!
Не мешает нам чистить зубики
Простая ЛЕНЬ!
Чистим мы зубики аккуратно -
Вверх-вниз, вперед-назад,
Ну, микробы во рту, берегись!
Если чистишь зубки ты свои
Два раза в день,
Стоматологи забудут про тебя!


Рецензии