2017. 09. 10 Злость

Я хочу, чтобы ты превратился в нугу и тебя разжевали бы геи.
Я хочу, чтоб они изгибали тебя, унижая и жестко имея.
Чтоб ты громко стонал, и считал бы себя недостойной, безмолвной подстилкой.
Я смотрела б на то, как паркуют тебя, вкусный чай заедая пастилкой.


Рецензии