Пофиг

Курить я брошу.
Пить наверно тоже.
И по утрам, возможно побегу.
Ведь в этой жизни, больше не тревожать.
Твои нелепые, и глупые мечты.
Часть жизни прожито, и нет больших сомнений.
Возможно все не в силах изменить.....
Пойду ка в бар.
И пиво мне предложать.
И сигарету там, еще раз закурю!


Рецензии