2017. 08. 19 STOP Если в омут с головой

Если в омут с головой
— значит носом в ил.
Не хочу лежать с тобой
в тинной из могил.
Без руля и без ветрил
мчаться не хочу.
Если хочешь – будь мне мил.
К солнышку – лечу!


Рецензии