Утро

За руку уводит август снова лето,
Все длиннее ночи, зори холодней,
Утро на балконе жду под теплым пледом,
Там, на горизонте небо все светлей.
Яркие сполохи –солнечные вздохи,
Вот и расплескались-собирай в ладонь.
Катится светило, разливая соки
Цитрусовых красок, только небо тронь.
Я плыву в восторге от красы небесной,
С кем бы поделиться этой красотой?
И звучит в душе моей утренняя песня,
Мне бы эту песню разделить с тобой.
Льются сотни звуков, кружится планета,
Двигаются ноги, утро раскачав.
Все опять обычно, кофе пьем привычно.
И уходит лето…
                Только нет тебя…


Рецензии