Оказалось-мы разные
http://stihi.ru/2020/08/25/7817
Ты был другим, и я была другой
Ольга Эске
В самих себе мы никогда не замечаем
Как неизменно нас меняет жизнь.
При этом с удивленьем отмечаем,
Что в чём то мы с тобою не сошлись.
Когда любовь нова и чувства свежи,
Легко мы забывает про разлад.
Потом так получается всё реже,
Мы выясняем кто же виноват?
И эти споры нам несут усталость.
И в нас взаимно остывает пыл.
А та ли в жизни женщина досталась?
А где же тот, что так меня любил?
И как в песок вода уходит счастье.
И не спасает прежняя любовь.
Не надо было нам с тобой встречаться,
Ведь мы же очень разные с тобой!
Свидетельство о публикации №120082600917