Жизнь. Счастье. Спешу поделиться!
Но я боль отпускаю,
Все обиды тушу,
Словно жить начинаю!
В моем сердце тоска?
Да вы что! Только счастье!
Я его раздаю всем в ладошки...
Опасно?
Нет! Представьте себе...
Это все не напрасно!
Не судите меня!
Я учусь... Жизнь прекрасна!
Жизнь дарю я любя,
Раздаю по крупицам,
Тем что Свыше мне дали,
Хочу поделиться!
(26 августа 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120082609146