Каждый человек живет, как ему хочется

Каждый человек живет, как ему хочется,
Сам делает выбор, принимает решение.
Есть люди — кому это не очень нравится,
Но, ведь это людей, а не Ваше мнение.
 
Не нарушайте границы других людей,
Черту дозволенного не переходите.
Наведите порядок в головушке своей,
Потом других людей уму-разуму учите.
 
Не позволяйте, чтоб чужие разрушали:
Ссорой, претензией, обидой, слезами.
Лапшу на уши вешали, грязью поливали,
Издевались, обзывались над Вами.
 
Живите легко и свободно, как хочется,
Принимая мир — таким, какой он есть.
Ведь от эмоции, ничего не изменится,
Не удастся спасти свою личную честь.
 
И тогда непременно многое получится,
Встанет всё на свои законные места.
Не надо в пустую загоняться/мучиться,
Всем мира, счастья, любви, и добра.
 
26.08.20


Рецензии