Пять мужей и ужей самарянки

Не было средств для жизни без мамы,
Можно отдаться первому встречному якобы растаману,
Фаусту наркоману,
Бражнику в бабочке грязной,
Вина нет на раны,
В паху завелась депрессивная язва. зараза,
Пуля сонного царства,
Право следующей ночи отдано пану,
Что спал и спал все,
Муха це-це, биполярности третья фаза,
Далее мусульманин с под ножья Кавказа,
Наконец Весельчак У
Весь страшный,
Танцующий половецкие танцы,
Был после шанс утоления жажды,
Сквозь игольные уши вел ангел,
Нить Ариадны,
Но решила за деньги порвать всю,
От фарисеев - дедов за известную плату,
Принцесса на час, все та же крепостная казарма,
Верность на греческом Ариадна, но выбрала минотавра,
Фатальные пошли метастазы,
Суровый диагноз,
Непереносимость лекарства.
+
+
+
Вот только самарянка Фотина с картинки оправилась.


Рецензии