Стирается, стирается...

Стирается, стирается:
Всё прошлое! Всё милое....
И руки простираются -
А было ли? А было ли....

Беспечное, безгрешное -
В вишнёвом пенном инее....
Останься, безмятежное:
Всё лунное! Всё синее....


Рецензии