Мысли-баобабы

Мыслей сорных баобабы
Вырастают, множатся,
Стелют рытвины, ухабы
И рисуют рожицы.
В яму-рот влетело слово
Сорным семенем своим,
Зацепилось мыслеформой.
Снова баобаб плодим.
Слушай Маленького Принца,
Мозг поУтру расчищай!
Жизнь-планета превратится
В цветника душистый рай!


Рецензии