Пеленал лето...
В колыбель уложил видеть сны .
Пусть до мая они долетят,
И рассеются с песней весны.
За туманной рекой у моста
Спит ленивая осень в листве,
В небе звездный рассыпан хрусталь,
И луна прячет сны в рукаве.
Голоса птичьих стай ,шум дорог
Тёплый ветер доносит едва.
Там,где солнцем пылает восток,-
Обрывается жизни глава.
Свидетельство о публикации №120082608986
Обрывается жизни глава.
Эх, умчусь я во Владивосток
Лишь стихи допишу я сперва.
Мне понравилось, особенно про восток.
Александр Рашидов 27.08.2020 10:48 Заявить о нарушении