Пролетая на самолёте времени, понимаешь

Пролетая на самолёте времени, понимаешь, что то, что когда-то казалось очень важным в твоей жизни, сейчас невзрачная точка, которую ты едва ли сможешь заметить. А мгновения, на которые ты даже не обращал внимание, соединились в неописуемо красивый узор...
© Г.Шаулов


Рецензии