Не горизонт а фдэмпэгдэфпЭбт

   Не горизонт а фдэмпэгдэфпЭбт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагала прогреть космос до температуры 17,11
Градусов по Цельсию
Но Вы  говорите – у нас – в Тонких Тарбумфибтах –
горизонты – это – говорите Вы устойчиво –
но тогда в космосе должен быть минус по Цельсию

А я говорю – давайте поменяем это определение –
Не – «горизонт» - а -  фдэмпэгдэфпэбт -  так и будет
Физика ясна –
А при таком определении как раз и нужен в космосе плюс по Цельсию
И можно 17,11 градусов по Цельсию 

Раньше не было никаких возможностей установить плюс в космосе –
А теперь – уже и доказано и рассчитано – что это возможно –
Осталось только с Тонкими Тарбумфибтами решить

Посмотрите пожалуйста – эти  -  фдэмпэгдэфпэбты –
Если это лучше «горизонтов» - то поменяйте определение
В Каталоге Определений и узаконьте

А у нас – в Каменных Мирах – никто не хочет минуса
По Цельсию в космосе межзвёздном

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии