откипела... отбелилась...
Высь небесная...
Перевёрнуты страницы
Бессловесные.
Лишь струится звездный шорох
В полной тишине
Да цепляются за шторы
Миги скорых дней.
Откипела, отбелилась
Жизнь, как таз с бельём.
Удивительная милость -
Строки под пером.
Удивительная радость -
Скорый путь домой.
Жаль, что жизнь - такая малость
В вечности большой.
20.6.20г.
Свидетельство о публикации №120082608930