А я бы шептала Люблю...
Столкнуться с тобой случайно...
На улице где-то
И гордо, молча пройти...
А ты чтоб бежал и кричал моё имя...
Непременно догнал и обнял...
Так печально...
И стояли мы долго, молчали,
Не отпуская руки...
И вдыхала б твой запах...
И плакала тихо...
Так тихо, так нежно...
С тобой в унисон бы дышала...
И не было б больше разлуки...
И ты бы меня не пустил...
Не отдал бы, я бы держала...
Спросил бы меня:"Любила?"
А я бы спросила: "Любил?"
Такие мысли, такие мысли...
Что же творит этот август?
Казалось тебя забыла...
А ясно теперь - не могу...
Я бы тебя целовала ласково
В левую щёчку...
Где мне все мерещится ямка
А ты б улыбался, наверно...
А я бы шептала:" Люблю..."
Свидетельство о публикации №120082608919