Барды
-----------------------
...оно была связана...
(Из статьи о советских бардах)
Галич, Окуджава, Ким,
Визбор вместе с ВысоцкИм -
то-то и оно
со времён Она!
ПРИЗ "ДЕНТА"
В 1977 году...указом
президента Молдовы...
(В 1997 году?)
В это время президента
не было, как и Молдовы.
А сейчас - и приз, и "Дента",
налетайте-ка, мол, вдовы!
Свидетельство о публикации №120082608847