Женщина... желанная женуля!
Я колечко тебе подарил-
И забрал, вместе с ним, в своё сердце.
Ты спросила : " за что полюбил? "
Я ответил : " согрелся! "
Ты цветами всегда забалована
И задарена нежной нежностью.
Приходя, у двери, зацелована,
До безумной самой безбрежности!
Обожаю, что всё по полочкам,
Вкусный борщ и твои котлеты.
У меня ты одета, с иголочки,
Мне приятно, бесценное это!
Лаской ты меня околдуешь,
Увлекаешь в тайные дали.
Необычно и долго целуешь,
Моя девочка, сладкая " маля! "
Ты любима и мною желанна,
Восхищён я тобой, такой солнечной.
Как же ты у меня лучезарна-
Несравненная, милая скромница!!!
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082608841