Проморгала

Баба цену набивала
Долго все пред мужичком
И в конец его достала,
Плюнул он да с ветерком.
Изругался в три ряда
И ушел к другой тогда.

У разбитого корыта
Сидит баба та с утра,
А мужик ее открыто
Уж с другою у двора.
Долго цену набивала,
Мужичка то проморгала.


Рецензии