Желтый мир птенцов. Юмор

Мы все когда-то, родились смешными,
Птенцами, вылупившимися из яйца.
И потому, доселе - мы слепые,
Нам не подняли веки,в пуд тельца*!

Нам не открыли сердце,спозаранку,
В больнице, больше нет таких услуг.
И души наши - факт, все наизнанку,
Неведомо, куда они бредут?

А Никонов, все пишет Назначение,
Но тянет(людей) на другую сторону.
И не достанут душ,Их* повеление,
Вживаемся, всей сутию, в страну.


Желтый мир-
Птенцы,и это право так прекрасно,
Душою не летать,крупу клевать.
Ведь небо - бесконечное опасно,
И лучше землю, лапкой разгребать.

Чтоб желтый цвет,нам белым не казался,
Мы будем думать - выросли уже!
И чтоб никто,ни в чем себе признался,
Пусть желтым, будет мир - сам по себе!

А памятников будет - много,много.
Великих,и слепых,туда возьмем.
И будет нам одна, теперь дорога---
Ку-ка-ре-ку!Мы это назовем!


Тельца - синоним материального,трехмерного мира.

Их - Духовные Престолы Судьбы.


Мы смотрим на мир - детскими глазами.Но не детское:Я хочу,остается в желании на все года жизни.Желтый мир не уступает дорогу,разноцветному миру(многомерному).И чтобы этот Желтый мир остался,люди возводят памятники этому трехмерному(желтому)миру.
 Те,цивилизации,что были до нашей на планете,жили в многомерной действительности,но ушли в другие измерения.Как сможет выжить наша цивилизация,оперируя понятиями трехмерных величин?Потому все слепые,что не видят другие измерения - на Земле.Не видят и оценивают только узкими понятиями.Потому далеки от Истины,а близки к Величию своему.Падение неминуемо,пока слепым птенцам не откроют веки на многомерность.А кто будет открывать - тоже слепые?

Когда урезали буквы алфавита от 49 до 33,пропали духовные значения букв алфавита.Теперь разрешается мат.А мат - это призывание бесов.Всюду можно призывать бесов,и ничего не будет за это...А будет апокалипсис!Вот такой стал мир - Желтым.Урезали буквы,урезали измерения, урезали взросление дошкольного возраста,опустились ясные очи.Курят всюду(курение убивает не только тело,бесы убивают душу через курение).Предки у нас обезьяны,и вся эта мура вбивается в молодежь.Души вырастают до 3-5 лет,и в таком возрасте,не вырастая, живут с потребительским воспитанием до старости.


Рецензии