Стихотворное Люблю

               
 До сентября осталось пять ночей и дней.               
 И "До свиданья" скажет август вновь на год.               
 Из листьев ярких будет осень новостей.               
 Октябрь глаза откроет, словно рыжий кот.               
 Дождь будет теплым и немного обложным.               
 Тирамису и кофе: вечер на двоих.               
 Рассвет морковный снова кажется святым.               
 Жизнь прочитает строчки из стихов своих.               
 Ноябрь устанет и от масок, и от снов.               
 И карантин уже устанут продлевать.               
 Из каплей ливня - рифмы города и слов.               
 А равнодушным на других вновь наплевать.               
 Любовь исправит все, дав крылья и мечту.               
 Мир станет радугой и музыкой всецело.               
 Душа услышит стихотворное "Люблю".         
 Уста поэзии наполнятся вновь верой...               
 26. 08. 2020


Рецензии