Русский край

Русский край

Великий русский край,
Все блага в нём соединились,
Густых лесов зелёный рай,
И ширь степей в единстве слились.

И населён он русскими людьми,
Не предадут они своей земли.
Имеем мы обычаи свои,
Что люди сквозь века и битвы пронесли.

Покуда солнце над землёю светит,
Пускай звучат над Русью песни.
Удел свой каждый в жизни встретит,
И за деяния свои ответит.

Делами Русь свою мы славим.
В веках мы Родину прославим.
Прекрасней нет на свете места.
Пусть край цветёт как юная невеста.

25 августа 2020 года.


Рецензии