Птицей?

Птицы поют, рыба ловит добычу. Вторник.
Лучший сарай на свете покинул кот.
Голой рукою сорняк вырывает дворник.
Мелодия наоборот... Мелодия коловорот-
Затворник.
О, мне есть что сказать,
В лоно ушей настороженных
Лейся елей.
Боже, как показать
Тем, кто живет как положено
Радость красных углей,
Память алых углей уничтожена....
Птицей?


Рецензии