Ядерным взрывом

Все жду, когда же пойму сама,
Что ты, сводящий меня с ума,
Как зуб, что болел и теперь утих,
Как в старом наброске случайный штрих,
Как в формуле вычеркнутый элемент,
Ты - прошлое... мраморный монумент,
Который я ядерным взрывом - бах!
Сотру вместе с сердцем разбитым. В прах.


Рецензии