Близкого друга словам

            Посвящается Владимиру Гейлеру (Кабанчику)

Судьба с людьми нас сводит и разводит,
Но дружба это дар богов!
Она нужна как кислород природе,
Её свидетельство - иной раз в паре слов.

Нас море с другом развело по берегам -
У каждого своя на то была планида.
Как "Сёстрам нам досталось по серьгам"
В обетованьях исторической Патриды(гр.)

Он написал недавно строчку мне -
Такой скупой всегда на комплименты,
На сцене жизни больше в юмора "окне",
Где были очень тонкие моменты.

Но эти "перлы" - в летний зной гроза,
В библиотеке памяти я сохраняю.
Твоё признание - души моей слеза,
Однако, радости. Всем это заявляю.

Желаю тем, кто с дружбою знаком,
И тост держу, чтоб все это прочли.
Души порывы не держите под замком:
" Я ГОРД ЧТО ГОДЫ ЛУЧШИЕ С ТОБОЙ РЯДОМ ПРОШЛИ!"

Патрида(гр)-Родина


Рецензии