Ковчег Титаник
Всё же решено..
Кому престол, кого на произвол..
Кому прыжок в окно..
Кто за кем в огонь:
Кому дудку в ж***,
В уши г****.
На шею якорь.
И Здравствуй Дно!
Припев:
Весна молилась, плакала, ждала..
Она влюбилась святые небеса..
Раскаты грома-снова будет дождь!
Кого же ты с собой в Ковчег возьмёшь?
Кого спасешь?
Второй куплет:
Естественный отбор:
Рукой убийцы повержен вор.
Занят престол, построен забор.
Таяли снега,с небес проливные,
Они говорили - чистится земля.
Припев.
Третий куплет:
Под масками оскал.
(Какую же тварь с собою ты взял)
Себя ты сам ругал..
Да кто их разберет..
Тут день за год,печален народ..
И каждый в Титаник свою тварь ведёт..
Припев.
Свидетельство о публикации №120082608768