Встать в строй!

Первый куплет:

Мир труд май!
Кончилось лето, вставай!
Сентябрь горит! Гори сарай!
А коль сгорел, тогда прощай!

Что ж ты парень погрустнел?
Вот доска и вот твой мел.
Ты пиши, что говорят.
Рот закрой,тут все молчат!
Не верти ты головой!!
Встать в строй!!

Второй куплет:

Осень, призыв, вставай!
Берцы китель надевай!
Город и войска ты не выбирай!
За тебя решат всё, знай.

Рядовой,ещё раз внятно!
Тут тебе не там! понятно?
Делай то что говорят!
Рот закрой,тут все молчат!
Не верти ты головой!
Встать в строй!

Эпилог:

Ты в строю всю свою жизнь!
За соломинку держись!
В очередь за колбасой!
Паспорт - стой! больница - стой!
Здесь всё только для тебя!
Мы великая страна!


Рецензии